¿Qué es el agua kilómetro cero?
¿Alguna vez te has preguntado de dónde proviene el agua que bebes? Más allá de la simple hidratación, el origen del agua que consumimos tiene un impacto directo en nuestra salud y en el medio...
Doggy Bag o Gourmet Bag: La solución sostenible para reducir el desperdicio de alimentos
En la actualidad, la conciencia sobre la importancia de reducir el desperdicio de alimentos está en aumento, y una de las medidas que se ha implementado en muchos lugares es la utilización de los...
¿Qué es PROGASTUR?
¿Qué es PROGASTUR? La simetría entre producto local, gastronomía local y turismo rural es un fenómeno que se presenta de manera natural en las regiones donde estos tres elementos están estrechamente...
Revista de gastronomía Española Nº8
Haz clic aquí para visualizarla
Concepto Multi-R desde CERTEX Instituto de Certificación
CERTEX Instituto de Certificación promueve el Concepto Multi-R como una estrategia integral para alcanzar un modelo económico circular y sostenible. Este concepto va más allá de las tres erres...
Revista de gastronomía Española Nº7
Haz clic aquí para visualizarla